飛ぶ鳥を落とす勢いのKOWICHI、盟友であるZOT on the WAVEが全面プロデュースを手がける新作アルバムをいよいよドロップ!初回数量限定でドキュメンタリー映像収録のDVD付きで発売!!

飛ぶ鳥を落とす勢いのKOWICHI、盟友であるZOT on the WAVEが全面プロデュースを手がける新作アルバムをいよいよドロップ!初回数量限定でドキュメンタリー映像収録のDVD付きで発売!!AKLO, Vingo, TY-KOH, T-Pablow,Tiji Jojo,YOUNG HASTLE, ZOT on the WAVE,等間違いないメンツも参加した、どの曲もクラシック級の名曲揃い!初回数量限定のDVDには、インタビューを中心にライブ映像も含めたドキュメンタリー作品で見応え充分!!

01 Value (Prod. ZOT on the WAVE)
02 Dirty Force One feat. T-Pablow & Tiji Jojo (Prod. MURVSAKI)
03 高嶺の花 (Prod. ZOT on the WAVE)
04 Still Fly Boy feat. YOUNG HASTLE & DJ TY-KOH (Prod. ZOT on the WAVE)
05 Bandz feat. ERASER (Prod. ZOT on the WAVE)
06 at Crib (Skit)
07 Super Fly Pt.2 (Prod. ZOT on the WAVE)
08 No Brake feet. Merry Delo (Prod. ZOT on the WAVE)
09 Closers feat. AKLO & Vingo (Prod. ZOT on the WAVE)
10 Standing Doggy (Skit)
11 円山町行き feat. Young Dalu & ZOT on the WAVE (Prod. RYUUKI BEATZ)
12 Paper Paper Paper (Prod. THE ROMANTICZ)
13 Lost (Prod. ZOT on the WAVE)

Disc2: DVD『Time Is Value』-Behind The Scenes-