思春期エレクトロニックの雄:Primulaの3rdアルバム。過ぎ去るものを離すまいとし、過ぎ去った何かを今も追い続ける、ハイパー・ノスタルジック・ダンスミュージック。DÉ DÉ MOUSE主宰のnot recordsから遂に解禁。

今作では、DÉ DÉ MOUSE、Maika Loubté、ラッパー/グライムMCであるONJUICY等、これまで以上に多くのアーティストとコラボし、人類未経験の儚さと、胸キュンならぬ「胸ギュン」の域へと到達してしまった。グライムからハードテクノ、果ては90'sダンスポップの香りすら詰め込んだメロディアスで異次元のキラメキを放つ思春期音楽爆弾が完成。

01 Make My Day feat. DÉ DÉ MOUSE
02 GONE feat. Maika Loubté
03 Our Trouble
04 A Disappearing Rainbow
05 Primula Express
06 Back in the Day (Air Max) feat. DÉ DÉ MOUSE & ONJUICY
07 Tangling
08 Lost Over
09 Swimming in the Memory Pool
10 Classroom 5
11 Dantism
12 The New Blue