LAF_Spirit in the Darkness

Spirit in the Darkness

レペゼン福岡:PRIDE MONSTER FAMILIAの一人であり、ビートメイカー兼MCであるLAFによるアルバムが同郷OILWORKS Rec.よりリリース。先行シングル(7")となったfeat. 仙人掌、ILLNANDES曲も勿論収録。

自身との長い葛藤の末、吐き出される本アルバムは、ストレートに首を振れるSampling HIP HOPを軸に構成された全24曲を収録。客演には、ILLNANDES(PSYCHO PATCH)、智大、RIO、仙人掌(MONJU)、MILES WORD(BLAHRMY)、J-ZO、Wapperなど彼のキャリアを物語る強者揃い。福岡が誇る才能を改めてチェックあれ!

01. Spirit in the Darkness [Cuts by DJ YMG]
02. Ansatsusya
03. Turbo Tenjin feat. ILLNANDES (Original Ver.) [Cuts by DJ YMG]
05. Massacre
06. Night Step
07. No More Words
08. Snow Peak
09. Adam Touch
10. PhILLies Band
11. Super Star feat. 智大 & RIO
12. EL Camino
13. Walther P.13
14. Do Not Look Back feat. PRIDE MONSTER FAMILIA
15. マワリノイヌマニ
16. Chop Killah
17. Welcome To S Lounge feat. 仙人掌 [Cuts by DJ SHOE & DJ YMG]
18. Why Don't We Fall in Love
19. What More Can I Say
20. La-La
21. Woman Cry
22. Let's Go Back
23. The City
24. Mostly Rainy (Remix) feat. MILES WORD & J-ZO & Wapper