Sharon Jones and the Dap-Kings_Just Dropped In

Sharon Jones and the Dap-Kings
Just Dropped In

2016年に死去した伝説のソウル・ディーヴァ、シャロン・ジョーンズ率いるDAPTONE RECORDSの人気バンド、シャロン・ジョーンズ&ザ・ダップ・キングのお宝発掘音源がRSD2020で限定発売!

生前に企画などで録音された全曲カヴァー音源となる本作、スティーヴィー・ワンダー「Signed Sealed Delivered」、アル・グリーン「Here I Am Baby」、シュギー・オーティス「Inspiration Information」、フォンテラ・バス「Rescure Me」などのソウルやブルース、ポップスの名曲をソウルフルにカヴァーしたシャロン・ジョーンズの超お宝音源。完売必至の全世界ファンク・フリーク必聴盤!!

1. Signed, Sealed, Delivered, I'm Yours (Stevie Wonder)
2. Little By Little (Dusty Springfield)
3. Just Dropped In (To See What Condition My Rendition Was In) (Kenny Rogers)
4. Here I Am Baby (The Marvelettes)
5. What Have You Done For Me Lately (Janet Jackson)
6. Take Me With You (Prince)
7. Inspiration Information (Shuggie Otis)
8. Giving Up (Donny Hathaway)
9. Rescue Me (Aretha Franklin)
10. In The Bush (Musique)
11. It Hurts To Be Alone (Bob Marley & The Wailers)
12. Trespasser (Bad Medecine)